Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b8_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b8_3

Variableneigenschaften

b8_3

Eigenschaften

Label:Das vorhandene Betreuungsangebot durch Schule/Hort reicht für meine Bedürfnisse und Rahmenbedingungen nicht aus.
Position:106 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.792  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 427 2.7115.29 15.29
Trifft eher zu 373 2.3713.36 28.65
Trifft eher nicht zu 648 4.1123.21 51.86
Trifft überhaupt nicht zu 1.344 8.5348.14 100.00
Gesamt2.79217.73100.0
 Missing verweigert 3 0.02
weiß nicht 41 0.26
  System 12.914 81.99
Gesamt12.95882.27
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.