Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b9_1

Variableneigenschaften

b9_1

Eigenschaften

Label:Wie gehen Sie mit Zeiten um, in denen die Betreuung ihres Kindes nicht abgedeckt ist? darf kurzfristig auch allein zuhause sein
Position:108 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.832  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 720 4.5725.42 25.42
selten 1.586 10.0756.00 81.43
nie 526 3.3418.57 100.00
Gesamt2.83217.98100.0
 Missing weiß nicht 4 0.03
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91882.02
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.