Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_6

Variableneigenschaften

c3_6

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? ist meist gut gelaunt
Position:128 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.236 7.8543.63 43.63
Trifft eher zu 1.408 8.9449.70 93.33
Trifft eher nicht zu 182 1.166.42 99.75
Trifft überhaupt nicht zu 7 0.040.25 100.00
Gesamt2.83317.99100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91782.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.