Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_7

Variableneigenschaften

c3_7

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? ist zappelig
Position:129 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.826  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 265 1.689.38 9.38
Trifft eher zu 476 3.0216.84 26.22
Trifft eher nicht zu 1.100 6.9838.92 65.15
Trifft überhaupt nicht zu 985 6.2534.85 100.00
Gesamt2.82617.94100.0
 Missing weiß nicht 10 0.06
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92482.06
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.