Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_9

Variableneigenschaften

c3_9

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? kann sich gut vorstellen, wie sich andere Kinder so fühlen
Position:131 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.813  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.231 7.8243.76 43.76
Trifft eher zu 1.209 7.6842.98 86.74
Trifft eher nicht zu 356 2.2612.66 99.40
Trifft überhaupt nicht zu 17 0.110.60 100.00
Gesamt2.81317.86100.0
 Missing weiß nicht 23 0.15
  System 12.914 81.99
Gesamt12.93782.14
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.