Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c4_1

Variableneigenschaften

c4_1

Eigenschaften

Label:Schwierigkeiten sieht gelassen entgegen, weil den eigenen Fähigkeiten immer vertrauen kann
Position:138 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.817  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 452 2.8716.05 16.05
Trifft eher zu 1.579 10.0356.05 72.10
Trifft eher nicht zu 760 4.8326.98 99.08
Trifft überhaupt nicht zu 26 0.170.92 100.00
Gesamt2.81717.89100.0
 Missing weiß nicht 19 0.12
  System 12.914 81.99
Gesamt12.93382.11
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.