Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c4_3

Variableneigenschaften

c4_3

Eigenschaften

Label:Für jedes Problem kann eine Lösung finden
Position:140 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.825  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 375 2.3813.27 13.27
Trifft eher zu 1.859 11.8065.81 79.08
Trifft eher nicht zu 575 3.6520.35 99.43
Trifft überhaupt nicht zu 16 0.100.57 100.00
Gesamt2.82517.94100.0
 Missing weiß nicht 11 0.07
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92582.06
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.