Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c6

Variableneigenschaften

c6

Eigenschaften

Label:Wie groß ist ihr Kind?
Position:197 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.785  Minimum:100  Mean:142,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:194 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 100  - 2 0.010.07 0.07
108  - 2 0.010.07 0.14
110  - 7 0.040.25 0.39
111  - 1 0.010.04 0.43
112  - 1 0.010.04 0.47
113  - 1 0.010.04 0.50
114  - 4 0.030.14 0.65
115  - 10 0.060.36 1.01
116  - 19 0.120.68 1.69
117  - 6 0.040.22 1.90
118  - 11 0.070.39 2.30
119  - 8 0.050.29 2.59
120  - 92 0.583.30 5.89
121  - 8 0.050.29 6.18
122  - 48 0.301.72 7.90
123  - 25 0.160.90 8.80
124  - 22 0.140.79 9.59
125  - 94 0.603.38 12.96
126  - 18 0.110.65 13.61
127  - 21 0.130.75 14.36
128  - 104 0.663.73 18.10
129  - 13 0.080.47 18.56
130  - 168 1.076.03 24.60
131  - 12 0.080.43 25.03
132  - 46 0.291.65 26.68
133  - 28 0.181.01 27.68
134  - 83 0.532.98 30.66
135  - 111 0.703.99 34.65
136  - 49 0.311.76 36.41
137  - 15 0.100.54 36.95
138  - 54 0.341.94 38.89
139  - 17 0.110.61 39.50
140  - 238 1.518.55 48.04
141  - 18 0.110.65 48.69
142  - 68 0.432.44 51.13
143  - 49 0.311.76 52.89
144  - 20 0.130.72 53.61
145  - 131 0.834.70 58.31
146  - 90 0.573.23 61.54
147  - 25 0.160.90 62.44
148  - 67 0.432.41 64.85
149  - 22 0.140.79 65.64
150  - 224 1.428.04 73.68
151  - 17 0.110.61 74.29
152  - 93 0.593.34 77.63
153  - 46 0.291.65 79.28
154  - 46 0.291.65 80.93
155  - 106 0.673.81 84.74
156  - 32 0.201.15 85.89
157  - 11 0.070.39 86.28
158  - 71 0.452.55 88.83
159  - 15 0.100.54 89.37
160  - 79 0.502.84 92.21
161  - 10 0.060.36 92.57
162  - 24 0.150.86 93.43
163  - 11 0.070.39 93.82
164  - 32 0.201.15 94.97
165  - 45 0.291.62 96.59
166  - 5 0.030.18 96.77
167  - 12 0.080.43 97.20
168  - 18 0.110.65 97.85
169  - 4 0.030.14 97.99
170  - 20 0.130.72 98.71
171  - 4 0.030.14 98.85
172  - 3 0.020.11 98.96
173  - 3 0.020.11 99.07
174  - 5 0.030.18 99.25
175  - 12 0.080.43 99.68
177  - 1 0.010.04 99.71
178  - 2 0.010.07 99.78
180  - 2 0.010.07 99.86
182  - 1 0.010.04 99.89
184  - 1 0.010.04 99.93
185  - 1 0.010.04 99.96
194  - 1 0.010.04 100.00
Gesamt2.78517.68100.0
 Missing 998  weiß nicht 51 0.32
  System 12.914 81.99
Gesamt12.96582.32
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.