Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c6a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c6a

Variableneigenschaften

c6a

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie den Gesundheitstatus von beschreiben?
Position:196 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr gut 1.575 10.0055.54 55.54
Gut 1.027 6.5236.21 91.75
zufriedenstellend 193 1.236.81 98.55
weniger gut 33 0.211.16 99.72
schlecht 8 0.050.28 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.