Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » c7
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » c7

Variableneigenschaften

c7

Eigenschaften

Label:Wie schwer ist Ihr Kind?
Position:198 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.626  Minimum:15  Mean:34,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:90 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 15  - 2 0.010.08 0.08
16  - 2 0.010.08 0.15
17  - 7 0.040.27 0.42
18  - 12 0.080.46 0.88
19  - 9 0.060.34 1.22
20  - 88 0.563.35 4.57
21  - 45 0.291.71 6.28
22  - 96 0.613.66 9.94
23  - 80 0.513.05 12.99
24  - 81 0.513.08 16.07
25  - 156 0.995.94 22.01
26  - 87 0.553.31 25.32
27  - 82 0.523.12 28.45
28  - 125 0.794.76 33.21
29  - 62 0.392.36 35.57
30  - 210 1.338.00 43.56
31  - 44 0.281.68 45.24
32  - 118 0.754.49 49.73
33  - 76 0.482.89 52.63
34  - 70 0.442.67 55.29
35  - 177 1.126.74 62.03
36  - 75 0.482.86 64.89
37  - 48 0.301.83 66.72
38  - 96 0.613.66 70.37
39  - 32 0.201.22 71.59
40  - 189 1.207.20 78.79
41  - 30 0.191.14 79.93
42  - 59 0.372.25 82.18
43  - 43 0.271.64 83.82
44  - 19 0.120.72 84.54
45  - 84 0.533.20 87.74
46  - 20 0.130.76 88.50
47  - 19 0.120.72 89.22
48  - 29 0.181.10 90.33
49  - 18 0.110.69 91.01
50  - 67 0.432.55 93.56
51  - 6 0.040.23 93.79
52  - 14 0.090.53 94.33
53  - 13 0.080.50 94.82
54  - 14 0.090.53 95.35
55  - 34 0.221.29 96.65
56  - 6 0.040.23 96.88
57  - 5 0.030.19 97.07
58  - 10 0.060.38 97.45
59  - 3 0.020.11 97.56
60  - 20 0.130.76 98.32
61  - 3 0.020.11 98.44
62  - 3 0.020.11 98.55
63  - 4 0.030.15 98.71
64  - 2 0.010.08 98.78
65  - 7 0.040.27 99.05
66  - 2 0.010.08 99.12
67  - 1 0.010.04 99.16
68  - 1 0.010.04 99.20
69  - 1 0.010.04 99.24
70  - 7 0.040.27 99.50
72  - 1 0.010.04 99.54
74  - 1 0.010.04 99.58
75  - 3 0.020.11 99.70
76  - 1 0.010.04 99.73
80  - 3 0.020.11 99.85
85  - 2 0.010.08 99.92
90  - 2 0.010.08 100.00
Gesamt2.62616.67100.0
 Missing 998  weiß nicht 210 1.33
  System 12.914 81.99
Gesamt13.12483.33
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.