Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d10_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d10_3

Variableneigenschaften

d10_3

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes bei Ihnen vor? In unserer Familie können wir über alles sprechen
Position:225 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.742  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid immer 8.830 56.0656.09 56.09
häufig 6.397 40.6240.64 96.73
selten 481 3.053.06 99.78
nie 34 0.220.22 100.00
Gesamt15.74299.95100.0
 Missing weiß nicht 8 0.05
Gesamt80.05
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.