Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_1

Variableneigenschaften

d4_1

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich lobe
Position:142 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.834  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 1.034 6.5736.49 36.49
- 1.413 8.9749.86 86.34
- 308 1.9610.87 97.21
- 47 0.301.66 98.87
- 24 0.150.85 99.72
nie 8 0.050.28 100.00
Gesamt2.83417.99100.0
 Missing weiß nicht 2 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91682.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.