Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_2

Variableneigenschaften

d4_2

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich zeige < Name ZK6-12a > mit Worten und Gesten, dass ich ihn/sie gern habe.
Position:143 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 1.774 11.2662.57 62.57
- 913 5.8032.20 94.78
- 109 0.693.84 98.62
- 12 0.080.42 99.05
- 13 0.080.46 99.51
nie 14 0.090.49 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.