Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d4_5

Variableneigenschaften

d4_5

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich halte < Name ZK6-12a > für undankbar, wenn er/sie mir nicht gehorcht.
Position:146 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.827  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 23 0.150.81 0.81
- 116 0.744.10 4.92
- 300 1.9010.61 15.53
- 233 1.488.24 23.77
- 766 4.8627.10 50.87
nie 1.389 8.8249.13 100.00
Gesamt2.82717.95100.0
 Missing weiß nicht 9 0.06
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92382.05
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.