Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d5_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d5_7

Variableneigenschaften

d5_7

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt Folgendes typischerweise bei Ihnen vor? < Name ZK6-12a/13-17a/b > ist ohne Beaufsichtigung durch eine erwachsene Person zu Hause
Position:184 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:3.660  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 240 1.526.56 6.56
- 335 2.139.15 15.71
- 724 4.6019.78 35.49
- 659 4.1818.01 53.50
- 997 6.3327.24 80.74
nie 705 4.4819.26 100.00
Gesamt3.66023.24100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiß nicht 4 0.03
  System 12.085 76.73
Gesamt12.09076.76
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.