Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_1

Variableneigenschaften

d6_1

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... über Bücher, Filme oder Fernsehsendungen reden?
Position:185 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:3.663  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 2.888 18.3478.84 78.84
selten 742 4.7120.26 99.10
nie 33 0.210.90 100.00
Gesamt3.66323.26100.0
 Missing weiß nicht 2 0.01
  System 12.085 76.73
Gesamt12.08776.74
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.