Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_10

Variableneigenschaften

d6_10

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... über gesellschaftspolitische Fragen, wie Klimawandel, Hunger in der Welt?
Position:194 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:827  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 453 2.8854.78 54.78
selten 350 2.2242.32 97.10
nie 24 0.152.90 100.00
Gesamt8275.25100.0
 Missing weiß nicht 2 0.01
  System 14.921 94.74
Gesamt14.92394.75
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.