Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_6

Variableneigenschaften

d6_6

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... Hausaufgaben machen oder für die Schule lernen?
Position:190 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:3.664  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 2.626 16.6771.67 71.67
selten 811 5.1522.13 93.80
nie 227 1.446.20 100.00
Gesamt3.66423.26100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.085 76.73
Gesamt12.08676.74
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.