Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_7

Variableneigenschaften

d6_7

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... über die Interessen und Hobbies reden?
Position:191 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:3.663  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 3.329 21.1490.88 90.88
selten 327 2.088.93 99.81
nie 7 0.040.19 100.00
Gesamt3.66323.26100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiß nicht 1 0.01
  System 12.085 76.73
Gesamt12.08776.74
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.