Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_8

Variableneigenschaften

d6_8

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... über das Rauchen, Alkohol oder Drogen reden?
Position:192 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.603  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.070 6.7941.11 41.11
selten 1.319 8.3750.67 91.78
nie 214 1.368.22 100.00
Gesamt2.60316.53100.0
 Missing weiß nicht 7 0.04
  System 13.140 83.43
Gesamt13.14783.47
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.