Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_1
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_1

Variableneigenschaften

d7_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Angebot einer Familienbildungsstätte
Position:199 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.626  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 619 3.933.96 3.96
selten 2.261 14.3614.47 18.43
nie 12.746 80.9381.57 100.00
Gesamt15.62699.21100.0
 Missing verweigert 4 0.03
weiß nicht 120 0.76
Gesamt1240.79
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.