Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d7_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d7_2

Variableneigenschaften

d7_2

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Beratung durch Erzieherinnen in Kindergarten oder Hort
Position:200 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.737  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.478 9.389.39 9.39
selten 6.553 41.6141.64 51.03
nie 7.706 48.9348.97 100.00
Gesamt15.73799.92100.0
 Missing weiß nicht 13 0.08
Gesamt130.08
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.