Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d7_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d7_3

Variableneigenschaften

d7_3

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Beratung durch Lehrer, Lehrerinnen bzw. Schule
Position:201 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.731  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 2.016 12.8012.82 12.82
selten 7.931 50.3650.42 63.23
nie 5.784 36.7236.77 100.00
Gesamt15.73199.88100.0
 Missing weiß nicht 19 0.12
Gesamt190.12
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.