Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d7_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d7_4

Variableneigenschaften

d7_4

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Beratung in Partnerschafts-, Familien- oder Erziehungsfragen
Position:202 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.741  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 586 3.723.72 3.72
selten 2.401 15.2415.25 18.98
nie 12.754 80.9881.02 100.00
Gesamt15.74199.94100.0
 Missing weiß nicht 9 0.06
Gesamt90.06
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.