Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d7_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d7_5

Variableneigenschaften

d7_5

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Schulpsychologe, Kindertherapeut
Position:203 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.741  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 903 5.735.74 5.74
selten 2.738 17.3817.39 23.13
nie 12.100 76.8376.87 100.00
Gesamt15.74199.94100.0
 Missing weiß nicht 9 0.06
Gesamt90.06
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.