Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_6
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_6

Variableneigenschaften

d7_6

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Sozialpädagogische Familienhilfe
Position:204 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.723  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 233 1.481.48 1.48
selten 1.106 7.027.03 8.52
nie 14.384 91.3391.48 100.00
Gesamt15.72399.83100.0
 Missing weiß nicht 27 0.17
Gesamt270.17
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.