Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_9
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_9

Variableneigenschaften

d7_9

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Sonstige Hilfe
Position:207 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.489  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 975 6.196.29 6.29
selten 2.251 14.2914.53 20.83
nie 12.263 77.8679.17 100.00
Gesamt15.48998.34100.0
 Missing verweigert 4 0.03
weiß nicht 257 1.63
Gesamt2611.66
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.