Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_1

Variableneigenschaften

e4_1

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Karten oder Brettspiele gespielt
Position:156 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 578 3.6720.39 20.39
Einmal in der Woche 1.379 8.7648.64 69.03
seltener 741 4.7026.14 95.17
Nie 137 0.874.83 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing verweigert 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.