Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_2

Variableneigenschaften

e4_2

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: zusammen Hausarbeit verrichtet.
Position:157 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 1.489 9.4552.50 52.50
Einmal in der Woche 769 4.8827.12 79.62
seltener 415 2.6314.63 94.25
Nie 163 1.035.75 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.