Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_5

Variableneigenschaften

e4_5

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Geschichten erzählt oder vorgelesen.
Position:160 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 1.623 10.3057.25 57.25
Einmal in der Woche 442 2.8115.59 72.84
seltener 497 3.1617.53 90.37
Nie 273 1.739.63 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.