Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_2

Variableneigenschaften

d1_2

Eigenschaften

Label:Arzt / Ärztin
Position:62 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 215 11.3511.35 11.35
ja, eine befreundete Person 622 32.8432.84 44.19
nein 949 50.1150.11 94.30
sowohl, als auch 106 5.605.60 99.89
verweigert 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.