Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_3

Variableneigenschaften

d1_3

Eigenschaften

Label:Gemeinderat oder Parlamentsabgeordneten
Position:63 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 94 4.964.96 4.96
ja, eine befreundete Person 345 18.2218.22 23.18
nein 1.433 75.6675.66 98.84
sowohl, als auch 19 1.001.00 99.84
verweigert 2 0.110.11 99.95
weiß nicht 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.