Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_4

Variableneigenschaften

d1_4

Eigenschaften

Label:IngenieurIn oder InformationstechnikerIn
Position:64 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 364 19.2219.22 19.22
ja, eine befreundete Person 736 38.8638.86 58.08
nein 583 30.7830.78 88.86
sowohl, als auch 208 10.9810.98 99.84
verweigert 2 0.110.11 99.95
weiß nicht 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.