Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_5

Variableneigenschaften

d1_5

Eigenschaften

Label:ManagerIn oder BetriebsleiterIn
Position:65 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 215 11.3511.35 11.35
ja, eine befreundete Person 643 33.9533.95 45.30
nein 946 49.9549.95 95.25
sowohl, als auch 87 4.594.59 99.84
verweigert 2 0.110.11 99.95
weiß nicht 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.