Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_6

Variableneigenschaften

d1_6

Eigenschaften

Label:GewerkschaftsfunktionärIn
Position:66 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 44 2.322.32 2.32
ja, eine befreundete Person 149 7.877.87 10.19
nein 1.695 89.4989.49 99.68
sowohl, als auch 2 0.110.11 99.79
verweigert 3 0.160.16 99.95
weiß nicht 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.