Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_9

Variableneigenschaften

d1_9

Eigenschaften

Label:PolizistIn
Position:69 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 156 8.248.24 8.24
ja, eine befreundete Person 527 27.8227.82 36.06
nein 1.171 61.8361.83 97.89
sowohl, als auch 38 2.012.01 99.89
verweigert 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.