Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_1

Variableneigenschaften

d4_1

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich lobe .
Position:8 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.461  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 291 15.3619.92 19.92
- 800 42.2454.76 74.67
- 277 14.6318.96 93.63
- 60 3.174.11 97.74
- 23 1.211.57 99.32
nie 5 0.260.34 99.66
keine Angabe 5 0.260.34 100.00
Gesamt1.46177.14100.0
 Missing   System 433 22.86
Gesamt43322.86
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.