Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_2

Variableneigenschaften

d4_2

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich zeige mit Worten und Gesten, dass ich ihn/sie gern habe.
Position:9 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.461  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 562 29.6738.47 38.47
- 660 34.8545.17 83.64
- 171 9.0311.70 95.35
- 30 1.582.05 97.40
- 23 1.211.57 98.97
nie 10 0.530.68 99.66
keine Angabe 5 0.260.34 100.00
Gesamt1.46177.14100.0
 Missing   System 433 22.86
Gesamt43322.86
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.