Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_3

Variableneigenschaften

d4_3

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Es kommt vor, dass ich härter bestrafe, als er/sie es verdient hätte.
Position:10 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.461  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 15 0.791.03 1.03
- 72 3.804.93 5.95
- 224 11.8315.33 21.29
- 231 12.2015.81 37.10
- 534 28.1936.55 73.65
nie 378 19.9625.87 99.52
weiß nicht 2 0.110.14 99.66
keine Angabe 5 0.260.34 100.00
Gesamt1.46177.14100.0
 Missing   System 433 22.86
Gesamt43322.86
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.