Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_5

Variableneigenschaften

d4_5

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich halte für undankbar, wenn er/sie mir nicht gehorcht.
Position:12 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.461  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 14 0.740.96 0.96
- 59 3.124.04 5.00
- 216 11.4014.78 19.78
- 166 8.7611.36 31.14
- 439 23.1830.05 61.19
nie 554 29.2537.92 99.11
verweigert 1 0.050.07 99.18
weiß nicht 7 0.370.48 99.66
keine Angabe 5 0.260.34 100.00
Gesamt1.46177.14100.0
 Missing   System 433 22.86
Gesamt43322.86
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.