Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_3

Variableneigenschaften

d6_3

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über das reden, was gerade beschäftigt?
Position:51 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.447 76.4077.71 77.71
selten 402 21.2221.59 99.30
nie 8 0.420.43 99.73
verweigert 2 0.110.11 99.84
weiß nicht 3 0.160.16 100.00
Gesamt1.86298.31100.0
 Missing   System 32 1.69
Gesamt321.69
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.