Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_7
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_7

Variableneigenschaften

d6_7

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über die Interessen und Hobbies von reden?
Position:55 von 82

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.558 82.2683.67 83.67
selten 292 15.4215.68 99.36
nie 10 0.530.54 99.89
verweigert 1 0.050.05 99.95
weiß nicht 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.86298.31100.0
 Missing   System 32 1.69
Gesamt321.69
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.