Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_9

Variableneigenschaften

d6_9

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über Sexualität sprechen?
Position:57 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.346  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 166 8.7612.33 12.33
selten 941 49.6869.91 82.24
nie 238 12.5717.68 99.93
weiß nicht 1 0.050.07 100.00
Gesamt1.34671.07100.0
 Missing   System 548 28.93
Gesamt54828.93
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.