Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0100002
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0100002

Variableneigenschaften

f0100002

Eigenschaften

Label:F10_GESCHLECHT_KIND
Position:5 von 38
Frage:10, Teil/Item: 2 
Fragetext:Damit ich nichts verwechsele, sagen Sie mir fuer jedes Kind bitte zunaechst den Vornamen und dann Geburtsdatum und Geschlecht, bei verstorbenen Kindern auch das Sterbejahr. Wenn Sie mehrere Kinder haben, beginnen Sie bitte mit dem aeltesten. Geschlecht
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder lt.
Frage 8), sowie bei ´leeren´ Kind-Karten. Dies gilt fuer das gesamte
Kinderschema (bis Frage 19).
Fehlende Angaben zum Geschlecht der Kinder wurden in jedem Fall
nachgetragen (Hinweise auf das Geschlecht des jeweiligen Kindes
konnten bei Hinzuziehung des Originalfragebogens dem im Kinderschema
eingetragenen Vornamen und den Angaben bei Frage 43 entnommen werden).
Geschlechtsangaben fehlen jetzt nur bei den nachgetragenen
´KA-Kindern´, zu denen keine Angaben vorhanden sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001103
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100002

Kennzahlen

gültige Fälle:14.201  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid m.nnlich 7.280 48.3351.26 51.26
weiblich 6.921 45.9448.74 100.00
Gesamt14.20194.27100.0
 Missing KA 863 5.73
Gesamt8635.73
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.