Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0110000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0110000

Variableneigenschaften

f0110000

Eigenschaften

Label:F11_ART_KIND
Position:7 von 38
Frage:11 
Fragetext:Ist ... (Vorname) Ihr leibliches Kind, ein Kind Ihres Partners, von Ihnen adoptiert oder ein Pflegekind ?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder lt.
Frage 8), sowie bei ´leeren´ Kind-Karten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001200
3. Familien…Kinderbiogra…: f0110000

Kennzahlen

gültige Fälle:14.941  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid leibliches Kind 14.274 94.7695.54 95.54
Kind d. Partners 519 3.453.47 99.01
Adoptivkind 86 0.570.58 99.59
Pflegekind 62 0.410.41 100.00
Gesamt14.94199.18100.0
 Missing KA 123 0.82
Gesamt1230.82
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.