Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0120000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0120000

Variableneigenschaften

f0120000

Eigenschaften

Label:F12_PARTNER_KIND
Position:8 von 38
Frage:12 
Fragetext:Ist... (Vorname) auch leibliches Kind Ihres/Ihrer jetzigen Partners / Partnerin ?
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Kinderbiogra…: f0120000

Kennzahlen

gültige Fälle:13.068  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 11.504 76.3788.03 88.03
Nein 1.564 10.3811.97 100.00
Gesamt13.06886.75100.0
 Missing Trifft nicht zu 748 4.97
KA 458 3.04
  System 790 5.24
Gesamt1.99613.25
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.