Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0130000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0130000

Variableneigenschaften

f0130000

Eigenschaften

Label:F13_AUFENTHALT_KIND
Position:9 von 38
Frage:13 
Fragetext:Wo lebt ... (Vorname) derzeit?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder lt.
Frage 8), sowie bei ´leeren´ Kinder-Karten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001400
3. Familien…Kinderbiogra…: f0130000
3. Familien…Kinderbiogra…: f244
3. Familien…Kinderbiogra…: f245

Kennzahlen

gültige Fälle:14.911  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:99 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Im eigenen HH 4.172 27.7027.98 27.98
In Ihrem HH 9.796 65.0365.70 93.68
Beim and. all.leb. Elternteil 239 1.591.60 95.28
Beim and. in NEP Elternteil 110 0.730.74 96.02
Beim and. in EHE Elternteil 116 0.770.78 96.79
Bei Grosseltern/and.Verw. 33 0.220.22 97.02
In einem Internat 67 0.440.45 97.46
In einem Heim 52 0.350.35 97.81
Bei Adoptiveltern 6 0.040.04 97.85
10  Bei Pflegeeltern 3 0.020.02 97.87
99  KA 317 2.102.13 100.00
Gesamt14.91198.98100.0
 Missing   System 153 1.02
Gesamt1531.02
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.