Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0190000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0190000

Variableneigenschaften

f0190000

Eigenschaften

Label:F19_SCHULABSCHLUSS_KIND
Position:23 von 38
Frage:19 
Fragetext:Welchen hoechsten allgemeinbildenden Schulabschluß hat ...(Vorname) erworben ?
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Kinderbiogra…: f0190000

Kennzahlen

gültige Fälle:5.958  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss 73 0.481.23 1.23
Volks-/Hauptschulabschl. 1.315 8.7322.07 23.30
Mittl.Reife/10.Kl. 2.946 19.5649.45 72.74
Fachhochschulreife 321 2.135.39 78.13
Abitur 1.303 8.6521.87 100.00
Gesamt5.95839.55100.0
 Missing KA 333 2.21
  System 8.773 58.24
Gesamt9.10660.45
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.