Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0530001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0530001

Variableneigenschaften

f0530001

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:14.264  Minimum:10  Mean:51,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:79 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Landwirte 115 0.760.81 0.81
11  Akadem fr.Beruf 243 1.611.70 2.51
20  Selbst - 1 Mit 352 2.342.47 4.98
21  Selbst - 9 Mit 248 1.651.74 6.72
22  Selbst >= 10 Mit 87 0.580.61 7.33
30  Mithelf Famangeh 44 0.290.31 7.63
40  Beamte einf. D. 338 2.242.37 10.00
41  Beamte mittl D. 603 4.004.23 14.23
42  Beamte gehob D. 464 3.083.25 17.48
43  Beamte h.h. D. 236 1.571.65 19.14
50  Werkmeister/Poliere 142 0.941.00 20.13
51  Ang einf T.t. 1.447 9.6110.14 30.28
52  Ang schw. Aufg 2.530 16.8017.74 48.02
53  Ang selbst. Lstg 1.840 12.2112.90 60.92
54  Ang F.hrungsaufg 339 2.252.38 63.29
60  Ungel. Arbeiter 710 4.714.98 68.27
61  Angel. Arbeiter 1.182 7.858.29 76.56
62  Facharbeiter 2.565 17.0317.98 94.54
63  Vorarbeiter 413 2.742.90 97.43
64  Meister/Poliere 280 1.861.96 99.40
74  Praktikant 42 0.280.29 99.69
76  Haushaltsjahr 21 0.140.15 99.84
77  Wehrdienst 4 0.030.03 99.87
78  Zivildienst 2 0.010.01 99.88
79  Soziales Jahr 17 0.110.12 100.00
Gesamt14.26494.69100.0
 Missing 99  KA 470 3.12
  System 330 2.19
Gesamt8005.31
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.