Variableneigenschaften
Diese Variable ist als Textstring codiert.
| Label | Typ der letzten Episode CATI3 Unterkategorien von `bxtle` |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | Urlaub | 1 | 0.04 | 0.04 | 0.04 | |
| Ausbildung in einem Betrieb | 215 | 8.82 | 8.82 | 8.86 | ||
| Gymnasium | 25 | 1.03 | 1.03 | 9.89 | ||
| Schwangerschaft/Erziehungszeit | 5 | 0.21 | 0.21 | 10.09 | ||
| Ausbildung in Ausbildungseinrichtung | 9 | 0.37 | 0.37 | 10.46 | ||
| Gesamtschule | 92 | 3.77 | 3.77 | 14.23 | ||
| Ausbildng oder Lehre | 392 | 16.08 | 16.08 | 30.31 | ||
| Freiwilliges soziales Jahr (FSJ) | 12 | 0.49 | 0.49 | 30.80 | ||
| Realschule/Mittelschule/Sekundarschule | 151 | 6.19 | 6.19 | 37.00 | ||
| Arbeit | 54 | 2.21 | 2.21 | 39.21 | ||
| Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) | 254 | 10.42 | 10.42 | 49.63 | ||
| Praktikum | 42 | 1.72 | 1.72 | 51.35 | ||
| Anderes | 55 | 2.26 | 2.26 | 53.61 | ||
| Berufsgrundschuljahr (BGJ) | 83 | 3.40 | 3.40 | 57.01 | ||
| nichts gemacht | 50 | 2.05 | 2.05 | 59.06 | ||
| andere Schule | 51 | 2.09 | 2.09 | 61.16 | ||
| berufsfachschule/berufskolleg | 12 | 0.49 | 0.49 | 61.65 | ||
| Krankheit | 2 | 0.08 | 0.08 | 61.73 | ||
| Zivildienst | 1 | 0.04 | 0.04 | 61.77 | ||
| andere Berufsvorbereitung | 241 | 9.89 | 9.89 | 71.66 | ||
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 2.438 | |||||
| Gesamt | 2.438 | 100.0 | ||||